WEKO3
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レモンに使用される防かび剤イマザリルの残留濃度と調理過程における消長
http://hdl.handle.net/10441/00016740
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
71_189-196 (1.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-05-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | レモンに使用される防かび剤イマザリルの残留濃度と調理過程における消長 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 防かび剤 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Antifungal agents | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イマザリル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Imazalil | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | レモン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Lemon | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | 残留農薬 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Pesticide residue | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cooking | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
久保, 加織
× 久保, 加織× 吉田, 愛× 谷川, 典子× 石川, 直美 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | クボ, カオリ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | ヨシダ, アイ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | タニガワ, ノリコ | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | イシカワ, ナオミ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Mukai Kubo, Kaori | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Yoshida, Ai | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Tanigawa, Noriko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Ishikawa, Naomi | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 滋賀大学教育学部紀要, 第71号, pp.189-196 | |||||
書誌情報 |
滋賀大学教育学部紀要 号 71, p. 189-196, 発行日 2022-02-28 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2188-7691 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12714371 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | レモン ニ シヨウ サレル ボウカビザイ イマザリル ノ ザンリュウ ノウド ト チョウリ カテイ ニオケル ショウチョウ | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Residue concentrations of imazalil in lemon and changes in the concentration during cooking | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 滋賀大学教育学部 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |